Dienstag 19. Juni 2018
Klaus Pichler

alma Übersicht

Mit dem alma Mentoring-Programm unterstützt der Alumniverband der Universität Wien Studierende in der Abschlussphase auf deren Weg ins Berufsleben.

BEWERBUNG FÜR DEN DURCHGANG 2018/19:

Restplätze für Studierende der Wirtschaftspsychologie: Bewerbung noch bis 24. Juni möglich!

Die Bewerbungsphase für den Durchgang 2018/19 wurde für Studierende der Wirtschaftspsychologie bis 24. Juni verlängert. Die Unterlagen zur Bewerbung finden Sie im Bereich Downloads.

Haben Sie Fragen zu alma? Schreiben Sie uns: alma@univie.ac.at

Das Programm    Teilnehmen  MentorIn werden