Dienstag 28. März 2017

u:talk - erfolgreiche GründerInnen zeigen, wie es geht

Wie kam´s zur Geschäftsidee? Welche Stolpersteine galt es zu überwinden? Wie können GründerInnen sich im Team ergänzen und wo findet man potenzielle MitgründerInnen?

Im neuen Veranstaltungsformat u:talk berichten erfolgreiche GründerInnen von ihren Erfahrungen und geben Tipps, wie aus einer ersten Idee eine Geschäftsidee mit Potenzial wird.

In lockerer Atmosphäre mit GründerInnen ins Gespräch kommen und unter Gründungsinteressierten mögliche UnterstützerInnen fürs eigene Projekt finden - wir freuen uns auf euch!

Rückblick: Das waren die bisherigen u:talks

u:talk 1 – Start in die Selbstständigkeit

Information und Motivation durch ermutigende Beispiele für Jung-UnternehmerInnen und Gründungsinteressierte, gab es beim ersten u:talk am 24. November 2016. Evelyn Wong, Jakob Altzinger und Clemens Schmidgruber plauderten aus dem Nähkästchen und gaben Tipps.

u:talk 2 – Social Entrepreneurship

Social Entrepreneurs erzählten am 14. Dezember 2016 im Impact Hub Vienna von ihren Erfahrungen und geben Tipps, wie aus einer Idee eine Geschäftsidee mit gesellschaftlichem Mehrwert und ökonomischer Basis wird.