Montag 21. Mai 2018

Teilnehmen

Voraussetzungen für eine Teilnahme an Alumni Map Rätsel Rallye

>> Studienabschluss an der Universität Wien

Ausschließlich Personen, die einen Studienabschluss an der Universität Wien erworben haben, sind berechtigt, am Gewinnspiel teilzunehmen.

Studierende, die bereits einen Abschluss erworben haben (z. B. Master- oder PhD-Studierende) sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen, an der Alumni Map Rätsel Rallye teilzunehmen, ein aktives Studium ist selbstverständlich kein Ausschlussgrund.

>> Eintrag auf der Alumni Map der Universität Wien

Damit Sie an der Preisverlosung teilnehmen, müssen bis spätestens 3. Juni 2018, 23:59 Uhr CET auf der Alumni Map der Universität Wien eingetragen und Ihr Eintrag aktiviert sein. (Achtung: Das Aktivieren Ihres Eintrags kann mitunter einige Minuten dauern!)

Ihre Daten werden ausschließlich zur Nutzung der Alumni Map verwendet und selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben! Sie können beim Eintragen auf der Map selber entscheiden, ob Sie mit Ihrem Eintrag in Zukunft auch Informationen vonseiten der Universität oder des Alumniverbands erhalten möchten.

>> Ausgeschlossen

Von der Teilnahme an der Gewinnverlosung ausgeschlossen sind MitarbeiterInnen des Alumniverbands und deren Angehörige.

Einsendungen

Haben Sie die Rätsel geknackt?

Wie heißen die fünf gesuchten Alumni und Alumnae? Schicken Sie uns die gesuchten Antworten und das Lösungswort bis zum 3. Juni 2018 (23:59 Uhr CET) an: alumnimap@univie.ac.

ACHTUNG: Überprüfen Sie, ob Sie bereits auf der Alumni Map der Universität Wien eingetragen sind - falls nicht, holen Sie es schnell nach.

Auswahl der GewinnerInnen

Unter allen richtigen und vollständigen Antworten verlosen wir im Rahmen der Veranstaltung "Vom Campus in die Welt" am 12. Juni eine Reise im Wert von EUR 1.000, zur Verfügung gestellt von Boston Consulting Group.

>> Hier geht's zur Alumni Map