Sonntag 16. Dezember 2018
Alumni Aktuell

5. Wiener Ball der Wissenschaften am 26.1.2019 im Rathaus: Kartenaktion für Mitglieder des Alumniverbands der Uni Wien

Mitglieder des Alumniverbands der Universität Wien sind herzlich zu dieser Feier des guten Geschmacks und scharfen Verstands eingeladen – und zwar zu einem vergünstigten Preis. Statt klassische Karten (€ 90) im Webshop zu bestellen (www.wissenschaftsball.at/shop) können Sie einfach Pakete mit 5 oder 10 Karten zum Preis von je € 80 statt € 90 (also mit einem Rabatt von 11,11 %) per Mail an karten@wissenschaftsball.at ordern. Der Preis für Studierendenkarten von € 25 bleibt unverändert. Preise und Verfügbarkeiten von Tischen finden Sie ebenfalls unter www.wissenschaftsball.at/shop. Für Logen wenden Sie sich bitte an Petra Eckhart (eckhart@wissenschaftsball.at). Dieses Angebot ist bis 14. Dezember 2018 gültig.

Und sollten Sie Ihre FreundInnen, KollegInnen oder Familienmitglieder mit einer rauschenden Wiener Ballnacht überraschen wollen, können wir Ihnen mit diesen Angeboten weiter helfen:

• ein Rabatt von 15% bei unserer offiziellen Fluglinie Austrian Airlines für Flüge zum Ball: www.wissenschaftsball.at/official-carrier/
• vergünstigte Übernachtungen bei unserem Partner, dem Hotel Rathauspark: www.wissenschaftsball.at/official-ball-hotel/
• ein Ball-Dinner in unserem Partner-Restaurant Vestibül im Burgtheater: www.wissenschaftsball.at/ofizielles-ball-restaurant/

Seien Sie herzlich willkommen zum Wiener Ball der Wissenschaften 2019!