Dienstag 12. Dezember 2017

© Lichtenegger

u:start Abschlussveranstaltung

Am 28. November 2017 feiern wir die AbsolventInnen unseres diesjährigen u:start Durchgangs. Feiern Sie mit!

Lernen Sie engagierte JunggründerInnen kennen und vernetzen Sie sich mit anderen Gründungsinteressierten.

Der u:start-GründerInnen-Newsletter

Lesen Sie, was GründerInnen antreibt, und erhalten Sie aktuelle Veranstaltungstipps und Gründungsinfos direkt in Ihren digitalen Postkasten – jetzt anmelden!

Aktuellen Newsletter lesen / zum Archiv

Rückblick: Patente & Gründungsfinanzierung

Am 14.11.2017 diskutierten Dr. Hildegard Etz vom österreichischen Patentamt und Dr. Markus Pietzka von INiTS die brennendsten Fragen zum Thema. Die Präsentationen finden Sie hier zum Download

Neues Dossier: Mein Business

Im UNI:VIEW-Dossier "Mein Business" stellen Alumni der Universität Wien ihr Start-up vor und verraten Tipps und Tricks für (zukünftige) GründerInnen.

Das war die Entrepreneurship Night an der Uni Wien

Am 18. Jänner 2017 verwandelte sich der Festsaalbereich der Universität Wien zum mehrstufigen Entrepreneurship-Event. Rund 400 gründungsinteressierte Studierende, AbsolventInnen und WissenschafterInnen ließen sich von etablierten GründerInenn inspirieren, informieren und beraten.

Kurzvideo

Fotos des Events