Freitag 22. Juni 2018

u:start Info-Abend

Am Mittwoch, 26. September 2018 findet um 18:00 Uhr ein Informationsabend zum kommenden u:start Durchgang in der Alten Kapelle am Uni Campus statt. Weitere Infos

Der u:start-GründerInnen-Newsletter

Lesen Sie, was GründerInnen antreibt, und erhalten Sie aktuelle Veranstaltungstipps und Gründungsinfos direkt in Ihren digitalen Postkasten – jetzt anmelden!

Aktuellen Newsletter lesen / zum Archiv

Finanzierung & Förderung

Die Austria Wirtschaftsservice GmbH ist die Förderbank des Bundes und unterstützt Sie bei der Umsetzung innovativer Projekte durch die Gewährung von Krediten, Zuschüssen und Garantien. Es zahlt sich aus!

Neues Dossier: Mein Business

Im UNI:VIEW-Dossier "Mein Business" stellen Alumni der Universität Wien ihr Start-up vor und verraten Tipps und Tricks für (zukünftige) GründerInnen.

Das Programm Teilnehmen GründerInnen-
porträts