Donnerstag 27. Juni 2019
Alumni Aktuell

Wiener Bierwoche

© Lina KroenckeVon 1. bis 7. Juli ist es wieder soweit: Es findet die 2. Wiener Bierwoche mit knapp 50 ausgewählten Spitzenrestaurants statt. Sieben Tage lang können Wiener Gourmets hochqualitative Menüs in 2 oder 3 Gängen zum Fixpreis genießen. Mittagsmenüs gibt es um € 15,50 und Abendmenüs ab € 34,50 pro Person. Restaurants mit mehr als einer Haube dürfen sich zum Lunch € 5 und zum Dinner € 10 Aufschlag erlauben. Tische können ab dem offiziellen Reservierungsstart am 18. Juni gebucht werden. Da begehrte Plätze üblicherweise kurz nach dem offiziellen Reservierungsstart ausgebucht sind, haben Sie die Möglichkeit, bereits ab dem 12. bis zum 15. Juni Ihre Tische unter bierwoche.wien/univie/ zu reservieren. Geben Sie das Passwort „Genuss" ein und kommen Sie in den kulinarischen Hochgenuss der Wiener Bierwoche.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen guten Appetit!

Plus: Wir verlosen unter unseren Mitgliedern ein Dinner für 2 Personen inkl. Bierbegleitung im Restaurant Split!

Mitspielen: office.alumni@univie.ac.at