Sonntag 20. Oktober 2019
Werbe-Möglichkeiten

Projektpartnerschaften

Als UnterstützerIn neuer Initiativen sichtbar werden

Als ProjektpartnerIn unterstützen Sie die Realisierung von Alumni-Initiativen und erhalten im Gegenzug optimale Sichtbarkeit und positionieren sich als Institution, welcher die Förderung & Chancengleicheit junger Menschen auf einem immer schwieriger werdenden Arbeitsmarkt ein Anliegen ist.

Diese Projekte können unterstützt werden:

Als Projektpartner des  alma Mentoring Programms ermöglichen Sie Studierenden und JungabsolventInnen, ihren Berufseinstieg oder Sprung in die Selbstständigkeit mithilfe von MentorInnen zu konkretisieren.

Als ProjektpartnerIn des u:start-GründerInnenprogramms helfen Sie dabei, AbsolventInnen den Weg in die unternehmerische Selbstständigkeit zu ebnen.

Ihre Ansprechperson:
Dr. Ingeborg Sickinger, Geschäftsführerin
T: 01- 4277-28000, M: ingeborg.sickinger@univie.ac.at.

Privatpersonen können ihre Unterstützung im Rahmen einer Mitgliedschaft (als Projektförderer oder förderndes Mitglied) ausdrücken.