Dienstag 13. April 2021

Alumna der Translationswissenschaft

Mittwoch, 13. Jänner 2021

17 Uhr, Online-Talk

Talk verpasst? Schreiben Sie uns und wir schicken Ihnen den Link zur Aufzeichnung - members only!

Mit 1. Jänner übernimmt Hannelore Veit das Amt der Alumni-Präsidentin. Nach sieben Jahren in den USA und eine Woche vor der Angelobung eines neuen US-Präsidenten zieht Veit Bilanz über ihre Zeit in den Staaten und gibt hautnah Einblick hinter die Kulissen ihres Korrespondentinnen-Lebens in Trumps Amerika und einem faszinierenden Land voller Gegensätze.

Sie werden an diesem Abend Gelegenheit haben, im Anschluss an den Talk Ihre Fragen zu stellen. Gerne sammeln wir diese auch jetzt schon und lassen Sie der Vortragenden zukommen: office.alumni@univie.ac.at

Exklusiv für Mitglieder im Alumniverband!

Hauptsponsorin                             Medienpartner