Donnerstag 24. Juni 2021
Exklusiv für Mitglieder

wup #5 mit Brigitte Lueger-Schuster: Corona-Müdigkeit

Corona-Müdigkeit: Wie stehen wir das durch?

Bewältigungsstrategien aus der Psychologie

mit Univ.-Prof. Dr. Brigitte Lueger-Schuster

Arbeitsgruppe Psychotraumatologie, Fakultät für Psychologie

Mittwoch, 10. Februar 2021

17 Uhr, Online-Talk

Talk verpasst? Unser Mailing WUP #to go hat sie bereits erreicht, darin finden Sie den Link zum Nachsehen.

WUP #to go haben Sie gelöscht? Schreiben Sie uns an office.alumni@univie.ac.at (Members only!)

Wie geht es Ihnen derzeit? Viele Menschen fühlen sich erschöpft, müde und ausgelaugt - unabhängig davon, in welcher Situation sie in den letzten Monaten waren, ob Home-Schooling oder Single-Haushalt: Es zieht sich dahin. Wir sind einfach pandemie-müde. Warum ist das eigentlich so? Und was können wir tun, um die kommenden Monate möglichst gut zu überstehen?

In der 5. Ausgabe unseres Alumni Wissens-Updates gibt uns die Psychologin Brigitte Lueger-Schuster, Leiterin der Arbeitsgruppe Psychotraumatologie an der Universität Wien, Aufschluss darüber, wie sich das Pandemiegeschehen auf unsere Psyche auswirkt und zeigt auf, mit welchen Bewältigungsstrategien wir möglichst gut durch die nächsten Monate kommen können.

Sie werden an diesem Abend Gelegenheit haben, im Anschluss an den Talk Ihre Fragen zu stellen. Gerne sammeln wir diese auch jetzt schon und lassen sie der Vortragenden zukommen: office.alumni@univie.ac.at

Exklusiv für Mitglieder im Alumniverband!

Hauptsponsorin                             Medienpartner