Dienstag 13. April 2021
Exklusiv für Mitglieder

wup #6 mit Jürgen Scharhag: Sport

(c) S. BéresWieviel Sport ist gesund?

Dos & Don'ts aus der Sportmedizin

mit Univ.-Prof. Dr. Jürgen Scharhag

Institut für Sportwissenschaft, Leiter der Abteilung für Sportmedizin

Mittwoch, 10. März 2021

17 Uhr, Online-Talk

Talk verpasst? Unser Mailing WUP #to go hat Sie bereits erreicht, darin finden Sie den Link zum Nachsehen.

WUP #to go haben Sie gelöscht? Schreiben Sie uns an office.alumni@univie.ac.at (Members only!)

Der Winter ist überstanden! Wir drängen ins Freie, wir haben Lust auf Bewegung, schließlich hören wir doch seit Pandemiebeginn, dass körperliche Aktivität uns in Balance hält. Welche positiven gesundheitlichen Effekte wir durch Bewegung und Sport erzielen, wann es zuviel ist, was Untrainierte eher nicht tun sollen und worauf man grundsätzlich beim Training achten sollte, erklärt der Sportmediziner Jürgen Scharhag vom Institut für Sportwissenschaft.

Sie werden an diesem Abend Gelegenheit haben, im Anschluss an den Talk Ihre Fragen zu stellen. Gerne sammeln wir diese auch jetzt schon und lassen sie dem Vortragenden zukommen: office.alumni@univie.ac.at

Exklusiv für Mitglieder im Alumniverband!

Hauptsponsorin                             Medienpartner