Samstag 4. Dezember 2021

aus der „Herznovelle“

Di, 6. Dezember 2011 // 19:00 Uhr

Kleiner Lesesaal der UB Wien

Julya Rabinowich, geboren 1970 in St. Petersburg, kam 1977 mit ihrer Familie nach Wien.  Drei Jahre studierte sie Übersetzen und Dolmetschen an der Universität Wien, ihr Diplom machte Rabinowich an der Uni für Angewandte Kunst. Heute arbeitet sie neben ihrer künstlerischen Tätigkeit als Simultandolmetscherin für Flüchtlinge. Nach ihrem Erstlingsroman „Spaltkopf“ erschien 2011 „Herznovelle“ – ein Roman über eine Frau, die nach einer Herzoperation davon besessen ist, ihren Herzchirurgen zu finden, jenen Mann, der „ihr Herz berührt hat“.

Fotogalerie auf Facebook
über das Buch
über Julya Rabinowich

Hauptsponsorin                             Medienpartner