Montag 19. November 2018
Das Start-Paket für Jung Alumni

Gratulation. Geschafft!

Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Studienabschluss! Sie können stolz auf das Erreichte sein - und zunächst einmal geht es ans Feiern. Dafür haben wir exklusiv für Jung-AbsolventInnen das Alumni Start-Paket geschnürt.  Hier finden Sie alle Bedingungen dafür.

#1: Ihr Studienabschluss liegt maximal 12 Monate zurück.

#2: Sie werden Mitglied im Alumniverband (für Jung-Alumni nur EUR 16,50 im ersten Jahr!)

» Mitglied werden

Was? Infos

Feiern mit Stil

Ihr Willkommensgeschenk:

Eine Flasche (0,375 l) des exklusiven Alumni-Sekts von Meisterwinzer und Alumnus Willi Bründlmayer

Hinweis für "Alt"-Alumni: bei 10-jähriger (und natürlich auch längerer!) Mitgliedschaft lassen wir ebenso die Sektkorken knallen! Kommen Sie einfach im Büro vorbei und holen Sie sich Ihr kleines Dankeschön für Ihre lange Treue!

Holen Sie sich Ihr Willkommensgeschenk im Alumni-Büro am Uni Campus ab.

Öffnungszeiten:

Mo - Do, 9:30 - 17 Uhr

Genug vom ungewürzten Nudelsalat?

Meine coole

Bachelor- oder Masterparty ...

... im Florentin, dem Nachfolger des legendären Cafe Berg in der Berggasse 8: Eigenes Separee für bis zu 50 Personen, mediterrane Speisen und das Flair des coolsten Stadtviertels von Tel Aviv.

Für Jung-Alumni gibts das Brunch-Menü um EUR 18,-/Person (statt EUR 23,-) und das Separee kostenlos dazu.

mehr Info hier

gültig für eine Feier ab 8 Personen

Angebot nutzen:

Einfach eine Mail an office.alumni@univie.ac.at schreiben - wir leiten Ihre Anfrage dann ans Florentin weiter.

jollydaysI believe I can fly ... !

Mit dem Heißluftballon abheben - minus 10%

Ein Studienabschluss ist nichts Alltägliches - und vielleicht möchten Sie ihn auch ungewöhnlich feiern? Mit einer Heißluftballonfahrt oder anderen ziemlich außergewöhnlichen Erlebnissen? Minus 10% auf das gesamte Angebot von Jolly Days!

Angebot nutzen:

Bitte fordern Sie den Link zum Vorteilsshop für Mitglieder unter office.alumni@univie.ac.at an.

prinux

analoges Netzwerktool:

Visitenkarten - minus 20%

prinux ist der führende Anbieter von Firmen-Visitkarten in Europa - und hat seit kurzem auch ein Portal für Privatpersonen. Aus Vorlagen wählen oder eigenes Design hochladen - alles ist möglich. Für Ihre ersten Visitenkarten mit Titel :)

Angebot durchstöbern:

Angebot nutzen:

Bitte fordern Sie Ihren Rabattcode unter office.alumni@univie.ac.at an.

Uni Wien ShopUni Wien to go!

Uni Wien-Hoodie - minus 20%

... oder lieber ein Uni Wien T-Shirt minus 20%? Eine Uni Wien-Trinkflasche?

Für Jung Alumni-Mitglieder gibts im Shop der Uni Wien 20% auf alles.

Angebot durchstöbern:

Angebot nutzen:

Bitte fordern Sie Ihren Rabattcode unter office.alumni@univie.ac.at an.

Zusätzlich stehen Ihnen als Mitglied natürlich alle anderen Vorteile des Alumniverbands zur Verfügung - eine Übersicht finden Sie »hier.

Willkommen in der Alumni-Community!