Montag 22. April 2019
Alumni Aktuell

Fotowettbewerb: univie wird 10!

Feiern Sie mit und gratulieren Sie mit einem Foto – mit etwas Glück reisen Sie per Speedboot nach Bratislava!

Verena Moser

10 Jahre univie … das sind 30 Ausgaben, an die 900 bedruckte Seiten, unzählige Fragen an AbsolventInnen und WissenschafterInnen der Uni Wien … wir finden, das gehört gefeiert! Feiern Sie mit und gratulieren Sie univie zum 10. Geburtstag. Jetzt „Prost-Foto“ schießen und auf Instagram oder Twitter mit dem Hashtag #alumniuniwien posten oder bis 19. Mai an redaktion@univie-magazin.at schicken und gewinnen! Hoch die Gläser, Cheers!

Unter allen Posts und Einsendungen verlosen wir 2 Tickets für den Twin City Liner (Wien-Bratislava-Wien) im Wert von je 80 Euro, zur Verfügung gestellt von der Raiffeisenlandesbank Niederösterreich-Wien.

Eine Auswahl der eingesendeten Fotos wird in der univie-Sommerausgabe abgedruckt, die am 11. Juni 2019 erscheint.