Donnerstag 27. Juni 2019
Mitgliederservice

Falter. Die Stadtzeitung aus Wien.

Das Jahres-Abo für Alumni-Mitglieder!

Wir holen Sie da raus.

Als Alumniverbands-Mitglied lesen Sie 1 Jahr lang fast so günstig als wären Sie noch Student*in: Für EUR 112,- (statt EUR 135,-) erhalten Sie 50 Print-Ausgaben, Digitalzugang via App oder Web, seriösen Journalismus und wissen so gut wie alles, was in der Stadt los ist.

So funktioniert die Bestellung:

* Bitte füllen Sie dieses Bestellformular aus und speichern Sie es ab.

* Fotografieren oder scannen Sie Ihre Alumni-Mitgliedskarte (wurden bis 2016 ausgegeben) oder fordern Sie einen Mitgliedsnachweis unter office.alumni@univie.ac.at an.

* Schicken Sie ausgefülltes Bestellformular inklusive Mitglieds-Nachweis an service@falter.at.

Fertig! Ihr Falter Alumni-Abo läuft in Kürze los. Die erste Ausgabe erhalten Sie in den Postkasten, alle weiteren direkt vor die Haustür (falls Hauszustellung möglich ist.)

Viel Freude mit Ihrem Abo!

Sie lesen lieber STANDARD oder DATUM im Alumni-Abo? Bitte »hier weiter!