Dienstag 20. August 2019
Alumni Aktuell

Gewonnen!

And the Alumni-Oscar goes to ... Alumni Uni Wien!

Im Verband der deutschsprachigen Alumni-Vereine, alumni-clubs.net, sind derzeit über 300 Hochschulen und Alumni-Vereine in Deutschland, Österreich und der Schweiz organisiert.

Jährlich wird ein Alumni-Preis ausgeschrieben, das Thema heuer lautete: "Umsetzung eines digitalen Gesamtkonzepts der Hochschule mit den Alumni für die Bereiche Alumni-Management, Career Service oder Fundraising".

Unsere Einreichung zur alma Mentoring Plattform wurde ausgezeichnet - wir teilen uns das Preisgeld mit dem Verein In Praxi der WHU (Otto Beisheim School for Management).

Wir freuen uns sehr!

Zur Presseaussendung

Info zum alma Mentoring Projekt

Daniel Peter